Текст песни jay sean war


Текст песни jay sean war Скачать

Говоря о теме своего музыкального жанра, Ламар произнёс: «Вы в действительности не сумеете привязать мою музыку под какой-либо жанр. На протяжении всей своей агрессивной песни Кендрик употребляет выражение «Lil bitch» (маленькая сука), которое нередко использует Big Sean. В 2008 Ламар исполнил одну из главных ролей в музыкальном клипе дебютного сингла Jay Rock «All My Life (In the Ghetto)», который впоследствии поддержала Warner Bros. Осенью 2014 Ламар выпускает первый сингл со следующего альбома под названием «i». Родители Кендрика родом из Чикаго, Иллинойс. Кто-нибудь, скажите мне, почему.

То, что Ламар не получает ответа, говорит о том, что Тупак живёт через музыку Ламара. В конце сингла «HiiiPoWeR» Ламар произносит «Thug Life», ссылаясь на силу и непоколебимость движения Тупака Шакура. Весной 2012 MTV объявило, что Ламар подписал профессиональный контракт со звукозаписывающими компаниями Interscope Records и Aftermath Entertainment, окончательно покончив со статусом независимого артиста. В связи с заключением контракта, все дальнейшие проекты Ламара, включая good kid, m. Которые по-твоему должны быть наши. В течение 2006 и 2007 годов Кендрик выступает бок о бок с другими восходящими звёздами западного побережья Jay Rock и Ya Boy на разогреве у The Game. Часто в своих текстах Кендрик ссылается на свою религию. В августе 2013 гостевой куплет Ламара на трек Big Sean «Control» вызывает огромную шумиху в хип-хоп индустрии.

Который ты дыл своему единственному сыну. В интервью музыкальному журналу Rolling Stone Кендрик подчеркнул, что в ранние годы он активно слушал Mos Def и Snoop Dogg. В мае Ламар выпускает «War Is My Love» — песню к саундтреку игры Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier. Как же уничтожения полей. Вдохновлённый альбомом The Carter III рэпера Lil Wayne, в 2009 Кендрик выпускает третий микстейп C4, который помимо оригинальных треков включал фристайл Кендрика на инструментал песен из The Carter III. Выступая под именем K-Dot, Ламар записывает совместные треки с The Game — «The Cypha» и «Cali Niggaz». Значительное число музыкальных критиков, оценивая второй студийный альбом артиста, Good Kid, M. Которые по-твоему и твои и мои. Ламар является обладателем 7 премий «Грэмми». На протяжении 2010 года Ламар находится в гастрольном туре вместе с Tech N9ne и Jay Rock. Ты когда-нибудь замечал.