Текст песни i miss you blink 182


Текст песни i miss you blink 182 Скачать

Клип на «New Divide» Linkin Park выпустили 13 июня. Также Саймон заметил: «Всё-таки правда, что Льюис выбрал вас только потому что вы ирландцы» («The truth is is that Louis has put you through because you’re Irish. Второй сингл группы «Under Pressure» был выпущен 1 февраля 2010 и был номинирован на премию «Britain’s 2010 National Television Awards». В общей сложности группа выпустила семь студийных альбомов, которые разошлись общим тиражом около 100 миллионов экземпляров[20][21]. На песни «Numb», «Faint», «Papercut», «Points of Authority», «In the End», «One Step Closer» (из альбома Hybrid Theory) и «Lying from You» были записаны ремиксы с участием рэпера Jay-Z. Также Майк Шинода упомянул о том, что ещё один сингл выйдет до лета.

Альбом был выпущен 29 октября на виниле, CD и в цифровом формате лейблами Warner Bros. Коуэлл в очередной раз дал негативную оценку выступлению, назвав его «музыкальным кошмаром». Тогда же Джон и Эдвард выбрали новое название для коллектива — «Jedward» (J (John) + Edward). Песня «Powerless» стала саундтреком к фильму «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». В клипе показано, как Майк Шинода и Стив Аоки пытаются создать средство, которое могло бы вылечить людей от вируса, который превращает население планеты в зомби. Во время прослушивания группа выступала под названием «John & Edward», и исполняла композицию Backstreet Boys «As long as you love me». Кроме того, «New Divide» стала лучшей в карьере коллектива песней, дебютировавшей в Billboard Hot 100, а также лучшим дебютным синглом в альтернативных чартах более чем за год. После того, как Честер согласился присоединиться к группе, она стала называться Hybrid Theory.

Пластинка заняла первое место в «Irish Albums Chart», семнадцатое место в «UK Albums Chart» и стала платиновой в Северной Ирландии. Музыка великолепна, мы очень воодушевлены перспективами. Группа поблагодарила поклонников за их поддержку, прокомментировав следующее: «Вся наша пятёрка от души благодарна за вашу поддержку, пока мы лечим эту рану и строим будущее Linkin Park»[59]. Близнецы участвовали в шестом сезоне английского музыкального конкурса «The X Factor» в 2009 и заняли на нём шестое место,[2][3] а также на Евровидении 2011[4], на котором братья финишировали восьмыми[5]. На этот раз, в ответ на неодобрительные реплики со стороны жюри и зрителей, присутствовавших во время выступления, Льюис Уэлш сказал: «Освистывайте сколько хотите. Нет изобилия шумов и эффектов, есть просто много хорошей музыки. Среди композиций, которые исполнили участники Linkin Park, были их песни «Numb», «In the End» и «Talking to Myself», а также песня «Under the Bridge» группы Red Hot Chili Peppers и «Hey Ya» группы Outkast. Премьер-министр Ирландии Брайан Коуэн также поддержал исполнителей,[74] в то время как известная певица Леона Льюис выразила беспокойство по поводу поведения исполнителей на сцене. Песня «What I’ve Done» стала заглавным треком фильма «Трансформеры», а песня «Leave Out All The Rest» прозвучала в титрах фильма «Сумерки». Во второй раз братья выступили в финале конкурса менее удачно. Смерть Честера стала полной неожиданностью для членов группы, в этот день группа планировала провести фотосессию, а через неделю отправиться в тур.