Текст песни я герой


Текст песни я герой Скачать

А дух всегда сильнее земнх сил. Она часто поет эту песню (правда в моем детстве пела ее чаще). Когда тебя раздавливает чувство вины и то, что считаешь утратой. Все хорошо пока не приходят испытания , в случае беды проверяются чувства , тут то и проявляется или настоящая любовь или просто была игра. Согласна с коментарием: «Какое счастье быть свободным в душе. В тексте я слышу отзвуки ее настроения, ее мыслей, ее души.

О той поре в жизни человека, когда стоит задуматься, а что ты сделал, что упустил в своей жизни, с кем расстался. И тебя уже не достать. Будут ее петь, пока люди говорят по русски. Слушая ее вроде бы думаешь что смысл заключается в том, что песня якобы об осени, но на самом деле не только о ней. Мужчина говорит о том, что очень трудно разорвать последнюю нить, так недавно держащую, соединяющую двоих людей в любви. Песня меня прямо окрылила. Но он не простит её никогда, и ей придётся жить с чувством вины вечно. Силы в этой песне очень много, очень.

Тексты песен Рома Желудь, слова из...

Спасибо всем, кто причастен к созданию этого шедевра. В общем, из этой банальной истории Хэзлвуд смог создать очень красивую лирическую песню с простой и запоминающейся мелодией. В прямом эфире Вы можете слушать радиопостановки, музыкально-литературные композиции, театр у микрофона, старые радиоспектакли, оперетты, детские сказки, басни, литературные чтения, стихотворения, а также свыше восьми тысяч старых музыкальных произведений. Потому что душа еще жива, но он уже знает, что все, чем он жил, постепенно тоже умрет в ней. В истинной свободе, у которой нет границ, нет определений, нет запретов и законов. Эта песня о том. Но он смог освободиться от этого тяжелого последствия ушедшей любви и теперь он свободен. Не так важно, имелось ли в виду настоящее вино, или же это метафора, подразумевающая интимные отношения. Только ты и окружающий мир, это как безудержный полет орла в ясном небе, настоящая свобода. Да прибудет свами сила. Возможно для каждого эта песня звучит по-разному и каждый воспринимает ее иначе, чем кто-либо из нас.