Текст песни спичка орбакайте


Текст песни спичка орбакайте Скачать

Фильм снят в великолепной смешанной цветовой гамме: улицы, где среди падающих листьев носятся стаи подростков в школьной форме; и тёмные комнаты, заставленные гнутой мебелью, в старых, похожих на пряничные, деревянных домах. Много гастролирует по России, странам СНГ, Америке, Израилю и Германии. Концерт неоднократно транслировался по ТВ, вышел на DVD. Её постоянно крутят по радио и ТВ. Продолжая работу танцовщицей в балете «Рецитал», Кристина не забывает и о кинокарьере. Совмещая танцы, съёмки в кино и запись песен, Орбакайте решает освоить ещё один вид искусства — театр.

Помимо этого, с 1984 года Кристина начинает работать в балетной группе ансамбля Аллы Пугачёвой «Рецитал». В декабре 1992 года Орбакайте снова заявляет о себе как о певице. Дочь Аллы Пугачёвой и её первого мужа Миколаса Эдмундаса Орбакаса. А в центре — выделяющаяся из общей массы, постоянно открывающаяся с новой стороны главная героиня в исполнении 12-летней Кристины Орбакайте, которая из наивного ребёнка, трогательно стремящегося стать своей среди одноклассников, вырастает в настоящую личность. Данный фильм стал 17-ой по-счёту работой актрисы в кино[29]. Она снимается в фильмах: «Виват, Гардемарины. В одном из интервью она утверждала, что происходит из немецкого рода фон Орбахов, но во время войны деду певицы (который женился на польке и к тому же сражался с нацистами) пришлось сменить немецкую фамилию Орбах на литовскую — Орбакас. В июне 1996 года принимает участие в предвыборной акции «Голосуй или проиграешь» в поддержку Бориса Ельцина, а осенью выпускает второй альбом «Ноль часов ноль минут».

Вместе с балетом принимала участие в комплексе упражнений ритмической гимнастики, который вели Наталья Линичук и Игорь Бобрин. В июле 1995 года Кристина поступает на актёрский факультет Российской академии театрального искусства (курс Владимира Андреева). В 2006 году Кристина Орбакайте совместно с Гошей Куценко снимается в комедии Александра Стриженова «Любовь-морковь». После выхода альбома «Верность» о Кристине говорят в первую очередь как о певице. Из-за плотного гастрольного графика родителей Кристина редко виделась с ними. Позже выходит одноимённый live-альбом, который будет включать в себя аудио-версию концертов. Под надзором бабушки по материнской линии Зинаиды Архиповны Кристина часами занималась на фортепиано. Заслуженная артистка России (2013). Кристи́на Эдмундовна[2] Орбака́йте (лит. Воодушевлённая успехом, Кристина записывает ещё несколько композиций, среди которых «Позови меня», «Всё, что им нужно — это только любовь», «Горькое похмелье» и др. На волне успеха фильма, в 2008 году выйдет вторая часть (3 млн зрителей, сборы — 16,9 млн долларов)[22], а в 2010 приступят к съёмкам третьей.