Текст песни рианна your love


Текст песни рианна your love Скачать

В 2011 году в прессе появилась информация, что новым бойфрендом Рианны стал певец Ашер[122], но в октябре 2012 года Крис Браун и Рианна возобновили отношения[123]. В августе 2005 года был выпущен дебютный альбом Рианны Music of the Sun на территории Соединённых Штатов Америки. Затем она отправилась в концертный тур с Pussycat Dolls с ноября 2006 по февраль 2007 года в Великобританию. В их число попали слова песни Rianna Love The Way You Lie (Solo), которые часто поют не только в России, но и за рубежом. В ноябре 2001 года вышел третий альбом Спирс — Britney. Шестой по счету студийный альбом Talk That Talk был выпущен 18 ноября 2011 года и включал в себя хит-сингл «We Found Love», который стал 11-м #1 Рианны в Hot 100 и оставался на вершине 10 недель.

Сестра Джейми Линн — актриса мини-сериалов (также в 2002 году снялась в фильме «Перекрёстки») и кантри-певица. У Рианны есть и другие татуировки: знак Рыбы за ухом, надписи Shhh и Love на пальцах рук, сокол на лодыжке (раньше там были изображены скрипичный ключ и нота), небольшая звезда на хрящике уха и звездопад на спине, надписи (на санскрите, арабском, две на английском), дата рождения лучшей подруги, пистолет на правом боку, череп с бантиком на лодыжке, племенной узор маори на запястье, под грудью — египетская богиня Исида, посвященная покойной бабушке Рианны, Клары «Долли» Брэйтвейт, которая скончалась 1 июля 2012 года от рака[119], изображение Нефертити, расположенное на левом боку[120]. С помощью Старкена она записала демозапись, состоящую из четырёх песен,[29] в которую вошла баллада «Last Time», кавер-версия песни Уитни Хьюстон «For the Love of You»[16] и композиция «Pon de Replay», ставшая её первым хитом. К её дому были вызваны полицейские, которые пытались решить дело «мирно, в соответствии с постановлением суда»[22]. Первые три сингла с альбома: «Russian Roulette», «Hard» и «Rude Boy» достигли Top-10 чарта Billboard Hot 100. Летом этого года, впервые в истории Ютуб, два клипа перешли отметку в 3 миллиарда просмотров: Луис Фонси (Luis Fonsi) — Despacito ft. Огни города не светят так ярко, когда были разнесены,. Альбом занял первое место в США (276 000 копий в первую неделю), Канаде и Австралии и достиг первой десятки практически во всех странах.

Релиз пластинки многократно откладывался в течение 2015 года и сопровождался многочисленными спекуляциями в СМИ относительно его записи и промокампании. Впервые после февральских событий, Рианна появилась в качестве центрального персонажа в клипе Канье Уэста (Kanye West) «Paranoid». Сингл Спирс «Piece of Me» победил в трёх категориях — лучшее поп-видео, лучшее женское видео и лучшее видео года[31]. Каждое такое выступление длилось 30 минут, вместе с Бритни на сцене находились две танцовщицы. Четыре песни из альбома Good Girl Gone Bad вошли в тройку лучших синглов чарта Billboard Hot 100 — включая всемирно известный хит «Umbrella» при участии Jay-Z, занимавший первое место в британском чарте десять недель подряд,[55] стал самым успешным синглом по продолжительности пребывания на первом месте после композиции «Love Is All Around» группы Wet Wet Wet, которая провела 15 недель на вершине чарта в 1994 году. Обещай, что ты никогда не оставишь меня в темноте,. На прослушивании Рианна спела кавер на песню группы Destiny’s Child — «Emotion». Для продвижения нового продукта она отправилась в мини-турне в Лондон, Варшаву, Оберхаузен, Копенгаген, Осло и в каждом из этих городов дала интервью местному телевидению[77]. Ночью 31 января 2008 года Спирс была повторно госпитализирована, на этот раз в психиатрическое отделение медицинского центра UCLA[26][27][28]. Альбом дебютировал на первом месте в США с продажами в 745 744 пластинок за первую неделю, что сделало Бритни первой в истории исполнительницей, чьи первые три альбома стартовали на вершине рейтинга. Четвёртый студийный альбом певицы — Rated R, был выпущен 23 ноября 2009 года.