Текст песни подари филипп киркоров


Текст песни подари филипп киркоров Скачать

Часто в качестве даты рождения указывается 29 февраля 1980 года[3][4][5][6], однако в одном из интервью Харламов назвал это ошибкой[2]. И́горь Ю́рьевич Харла́мов (род. Отец Юрий Харламов уехал в Соединённые Штаты Америки и забрал сына с собой. В Америке Гарик подрабатывал, продавая мобильники и стоял за прилавком в «McDonald’s». Учителем Харламова оказался американский актёр Билли Зейн[9]. Одновременно принял участие в создании художественных фильмов в жанре комедии, таких как «Самый лучший фильм», «Самый лучший фильм 2» и «Самый лучший фильм 3-ДЭ».

При рождении был назван Андреем, но в три месяца ему поменяли имя на Игоря в память об умершем дедушке[7]. Участник команд КВН «Сборная Москвы „МАМИ“» и «Незолотая молодёжь», резидент телепроекта Comedy Club, ведущий реалити-шоу «Офис», программы «Три обезьяны», юмористических проектов «Бульдог-шоу» и «ХБ». Планировалось, что программа переедет на канал ТНТ и вернётся в эфир в сентябре 2011 года и будет называться «Самое лучшее шоу», однако проект остался нереализованным. Через пять лет жизни в Америке Харламов вернулся в Москву, после того как его мать родила сестёр-близнецов Катю и Алину. В 2005 году являлся членом актёрской труппы юмористического шоу «В субботу вечером» на СТС. Участвовал с Настей Каменских в передаче «Две звезды» в 2008 году. Работал на Муз-ТВ, где вёл передачу «Три обезьяны». Родился в Москве 28 февраля 1981 года[1].

Он с двоюродным братом Иваном Овсянниковым[10] ходил по вагонам метро, пел песни под гитару и рассказывал анекдоты на Арбате[11]. Был ведущим реалити-шоу «Офис» на телеканале ТНТ. В группе он был единственным русским. В 14 лет в Чикаго Игорь прошёл отбор в «Харендт» — школу и театр. Но кассовые сборы за «Самый лучший фильм», взлетев на первой неделе проката, резко упали на второй, тем самым поставив своеобразный рекорд падения[13].