Текст песни крылатова ласточка


Текст песни крылатова ласточка Скачать

Посвящённой Шаферану главе Танич дал в своей книге заглавие «Красно солнышко». Три песни на его стихи («То ли ещё будет», «Я у бабушки живу», «Всё не так у взрослых») написаны от лица ребёнка и исполнялись женщинами (первая — Аллой Пугачёвой). Песня «Созвездье Гончих Псов» вдохновлена детской повестью Лилии Неменовой «Щен из созвездия Гончих Псов», но приобрела более широкий характер. Игорь Шаферан умер после тяжёлой продолжительной болезни. Закончилось сотрудничество в конце 1980-х годов песнями «Ты замуж за него не выходи» и «Дело в шляпе», которые исполняла продюсируемая Тухмановым популярная группа «Электроклуб». Танич назвал песню «Зачем вы, девочки, красивых любите.

Шаферан также переделал песню «Маргарита», написанную Брейтбургом на слова малоизвестного поэта. Почти двадцать лет Игорь Шаферан сотрудничал с Давидом Тухмановым. Игорь Шаферан сделал это очень талантливо (осталось только имя Маргарита, и совершенно изменился, стал гораздо глубже смысл — это при том, что песня довольно короткая)[2]. Началось же сотрудничество с песни «Вальс» («С полуслова»), которую исполнял в начале 1970-х годов солист «Весёлых ребят» Леонид Бергер (с оркестром), а на юбилейном концерте, посвящённом 60-летию Тухманова, спел Александр Градский. Автор стихов песни из мультфильма «Новогодняя сказка» («Ёлочка, ёлка, лесной аромат») и множества других известных стихов для детей. Когда на долю человеку выпадает такая нечеловеческая больничная боль, а потом наступает конец, обычно говорят: „Отмучился“»[4]. С песней Тухманова на стихи Шаферана «Ненаглядная сторона» впервые выступил на телевидении Валерий Леонтьев. Михаил Танич, бывший другом Шаферана, сочинивший с ним в соавторстве стихи для нескольких песен (особенно известна «На тебе сошёлся клином белый свет»), писал в своей книге «Играла музыка в саду»: «Игорь Шаферан долго и тяжело болел.

Вовчиця - Олег Винник текст песни и стихи слушать...

Недаром она заинтересовала руководителя и солиста группы «Диалог» Кима Брейтбурга, уже написавшего арт-роковые сюиты на стихи Семена Кирсанова и Юстинаса Марцинкявичуса, песни на стихи Арсения Тарковского и Евгения Евтушенко.