Текст песни забери время и стекло


Текст песни забери время и стекло Скачать

Забери меня с собой, забери. В их число попали слова песни Время и Стекло Забери, которые часто поют не только в России, но и за рубежом. Если вы искали текст или перевод песни Время и Стекло — Забери, то вы попали точно по адресу. Где нежно танцует волна. Разве знаешь, где берет начало Млечный путь. Разве видел стены у Вселенной ты когда-нибудь.

Позови за собою, где нежно танцует волна. Не помните точное название. Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Там, где солнце и прибой — мы одни. На данной странице у вас есть возможность ознакомиться со словами данной музыкальной композиции абсолютно бесплатно и без регистрации, а так же сохранить данный текст для себя. Разве слышал отклик от галактик ты когда-нибудь. Забери. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Забери за авторством Время и Стекло, то вы попали по адресу.

Песня

Для неё переписал ты жизни свой сюжет. Слова с музыки написанные исполнителем сочетают в себе гармонию и грамматику. Мы хорошо знаем как иногда хочется слушая любимую песню подвевать, ну иногда нам очень не хватает текста, с чем мы вам и хотим помочь. Разве можешь сосчитать переплетения судьбы. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Жизни свой сюжет. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. Текст песни Время и Стекло — Забери. Увези на край земли. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

2 thoughts on “Текст песни забери время и стекло

  1. Детские песенки — песня про Настю Детские песенки — песня про Настю Детские песенки — Песня.

  2. Лицом к стене спит какой-то малыш, другая малышка лет трех тихо сидит, сгорбившись на кровати и глядя в пол. Иногда издает тихие звуки, похожие на всхлипы. Я спрашиваю ее, как ее зовут, сколько ей лет. В боксе очень тихо. И вот прихожу через неделю в отделение, и никто не встречает меня за стеклом бокса Ежиковых.

Comments are closed.