Текст песни динамит на английском


Текст песни динамит на английском Скачать

С 21 апреля по 13 мая 2014 года на канале 2х2 транслировалась вторая половина 7 сезона. Люди начали жить как дикари, а тем временем в природе начали расти елки и остальные деревья, здания уходили под землю. Эта серия из дополнительных материалов к DVD «Futurama: The Beast With a Billion Backs» является рекламным роликом к игре «Futurama», вышедшей в августе 2003 года на платформах PlayStation 2 и Xbox. Среди менее вдохновляющих инноваций XXXI века можно назвать будки самоубийств (в первой серии сериала упоминается, что они работают с 2028 года) — прямая отсылка к роману Роберта Шекли — «Корпорация „Бессмертие“», Сойлент-колу, в которую добавляют человеческие тела (название взято из фантастического фильма «Зелёный сойлент»), а также энергетический напиток Слёрм (англ. Тогда же стало известно, что всего планируется снять 4 полнометражных мультфильма. Однако оказывается, что лучшее применение для Фрая — это стать курьером, а он всегда ненавидел свою работу.

Ретрофутуристичный мир «Футурамы» — это не утопия, но и не антиутопия. Хотя завязка начинается 31 декабря 1999 года, основное действие разворачивается в 3000 году (Создателями сериала была допущена ошибка: 31-й век начинается в 3001 году, а начало сериала происходит в конце 30-го века) и на протяжении трёх — четырёх лет (считая каждый сезон за год). Поэтому в нём и разрешаются многие противоречия сюжета, однако не настолько, чтобы не допустить продолжения. Колесо, использовавшееся в транспорте, практически полностью вытеснила технология, позволяющая транспорту летать (парить). Сцены сначала рисовались вручную, а затем переносились в 3D. В другой серии «Симпсонов» Мэтт Грейнинг появляется как создатель именно «Футурамы», раздавая автографы детям и держа в руках игрушку в виде Бендера. Также существует 30-минутный рекламный ролик «Потерянное приключение» («The Lost Adventure») к игре «Футурама», снятый в 2008 году. К письму была приложена прощальная групповая фотография.

Помимо семи основных персонажей, в мультсериале появляется много второстепенных персонажей, например Зепп Бранниган и Киф Крокер. Например, в одной серии говорится, что глобальное потепление Земли было в прошлом сведено на нет ядерной зимой, а в серии «Crimes of the Hot» основной проблемой становится продолжающееся глобальное потепление. От «Comedy Central» вышел официальный пресс-релиз с той же новостью. Одна из особенностей, которые отличают «Футураму» от других сериалов — присутствие практически в каждой серии шуток, связанных с программированием, математикой, физикой и другими областями науки. Девиз компании (упоминается в рекламном ролике): «Наша команда заменима, ваша посылка — нет. Тогда Фрай сбегает и начинает исследовать улицы Нового Нью-Йорка, где знакомится с роботом Бендером. Также в сериях встречаются пародии, например, на сериал «Женаты и с детьми» с Кэти Сэгал (в «Футураме» озвучивает Лилу). Премьера 6-го сезона в России произошла 23 марта 2011 года на канале 2×2[5]. Кстати, из того же интервью стали известны все гостевые звёзды: Ларри Бёрд, Сара Силверман, Джордж Такей, Адам Уэст, Дэн Кастелланета и Бёрт Уорд. В новом сезоне снова присутствует двухголосная озвучка (Борис Быстров и Ирина Савина), аналогичная старой озвучке канала «Ren-TV». По состоянию на июль 2011 года сериал насчитывает 105 серий по 20 минут каждая, причём один полнометражный мультфильм считается за 4 серии.