Текст песни джиган моя жизнь


Текст песни джиган моя жизнь Скачать

В середине 2007 года набирается команда музыкантов, которые должны выступать с певицей, что отражается на написании новых песен. Правда, режиссёр озвучивания говорит, что у меня неплохо получается. В июне снимается клип на последний сингл с данного альбома «Ветром стать». Ты — мой король, мой свет, мой Бог,. В середине 2008 года появились слухи о беременности МакSим. Сегодня и навеки говорю я: «Да.

Чтобы закрепить успех, в октябре 2005 года сингл «Нежность» переиздаётся под названием «Нежность (album edit)». Для того, чтобы представить новый материал публике, одновременно с выходом альбома начинается организация масштабного концертного тура. На студиях Казани, в сотрудничестве с группой «Pro-Z», МакSим записывает песни «Заведи» и «Прохожий». МакSим прожила восемь суток на вокзале, спала, сидя в зале ожидания, и пряталась от нарядов полиции. Много лет назад у меня появилась песня под названием «Заведи». И я твоя, — твоя судьба. Горько, но отпускают. Песня становится самым удачным синглом певицы, а МакSим — единственной исполнительницей в России, 6 синглов которой последовательно поднимались на вершину российского радиочарта.

Также журналист отметил вторичность некоторых композиций и лирических приёмов, сравнив их с тем, что уже было создано раньше Земфирой, Татьяной Снежиной и Аллой Пугачёвой[184]. В марте 2011 года эта информация подтвердилась[86]. МакSим признавалась, что эта песня (наряду с композицией «Сантиметры дыханья») является автобиографичной. Параллельно посещала секцию карате и достигла уровня красного пояса[21]. Песня попадает в сотню лучших, добравшись до 46 позиции. Цифровые продажи сингла превысили 1,2 миллиона скачанных копий[33]. МакSим — обладательница 15 статуэток «Золотой граммофон»[9][нет в источнике ]. В ноябре 2006 года компания Gala Records выпускает DVD с записью первого концерта МакSим в Москве, в клубе «Тень». В феврале выпускается четвёртый официальный сингл с альбома — «Знаешь ли ты». Сама же певица характеризует себя скорее автором-исполнителем[197], чем поп-певицей, и хочет, чтобы люди в первую очередь обращали внимание на её творчество, а не на личную жизнь. В этот период создаётся образ певицы, как «своей девчонки»[168] и что ей всё легко далось в творческом плане, хотя сама исполнительница опровергала это мнение: «на самом деле все произошло не за один день — это только со стороны так кажется.