Текст песни где мои чиксы


Текст песни где мои чиксы Скачать

Я помню своих братьев — незабудка. Юрий Хованский после многочисленных анонсов представил свой первый в жизни альбом, который получил название «Моё Гэнгста». Новые песни и их тексты: МС Хованский — Батя в здании МС Хованский — Gangsta Inferno МС Хованский — Дисс на АЗИНО три топора МС Хованский — Когда ты голоден МС Хованский — Man in Blog (feat. Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени. Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Я герой твоих фантазий, я Альфа-самец,.

Припев (Повтор 2 раза). Сергей Дружко) МС Хованский — Пиво пьёт (& Соболев) МС Хованский — Под бой курантов (x Дмитрий Маликов) МС Хованский — Прости меня, Оксимирон МС Хованский — Прости меня, Тиньков МС Хованский – Ты один, ты такой (x Дмитрий Маликов, Ида Галич) МС Хованский — Я буду гангстером. С тобою бум-бум-бум-бум-бум-бум. Я — русский рэп. Ведь в танце все вокруг. Да, я был внизу -. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню меня все тёлки любя меня все любят за авторством вано, то вы попали по адресу. Не видишь мой успех — да ты близорук.

Посмотри на своего парня, потом на меня. Одно лишь присутствие в кадре этого персонажа однозначно сулит успех: тут можно упомянуть как 30 млн. Я рашн стендап, четыре сезона, я русский рэп, я версус, я Хова. Каждый день, это каждый день, снова. Не стеклодув-инженер, но детке я бы вдул,. Треклист пластинки содержит 7 песен, 5 из которых были представлены ранее. Рядом со мной ведешь себя ты, будто нимфоманка,. Ещё одна малышка поняла, на что способен. Я — «Шаверма-патруль», я «За барной стойкой». Я все проблемы, что разрулены мною. Меня все ЛЮБЯТ.