Синий синий иней песня текст


Синий синий иней песня текст Скачать

По многочисленным просьбам представляю вашему вниманию свой перевод песни о Чингис Хане. Песня записана в 2001 г. А выбранный стиль «ретро» оказался настоящим сюрпризом. Ты скажешь мне -. Шизгара — она Шизгара и есть. Что я люблю, когда играет ансамбль, а не многодорожечная запись инструментов.

Дорогой друг, чуть ниже (под вторым роликом), предла­гаю вашему вниманию топ лучших коммен­тариев, любезно остав­ленных коллегами по увлечению. Журналов ее нотную запись и аккорды и композиция называлась «Поезд в ночи» и была она обозначена как один из популярных французских шлягеров инструментальной музыки 68 года, вероятно мелодию оттуда и скопировали, а не углублялись к уважаемому Нилу. Бурные дебаты: кто, что и у кого содрал и кто раньше спел так же не вошли в топ. В СССР эта песня получила неофициальное название «Шизгара». Судя по отзывам, не я один, слушая песню, вспо­минаю те сча­стли­вые и ушед­шие годы, когда можно было так иск­ренне и без­забо­тно радо­вать­ся жизни и лихо от­пля­сы­вать на празд­ни­ках и дис­коте­ках. На первом ролике песню исполняет Рой Роджерс (англ. Играет также на русской семиструнной гитаре. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что целое поколение людей, слушая «Синий иней» и другие песни в вашем исполнении находят что-то, чего им сейчас так не хватает.

Скачать клип здравствуй песня синий иней....

Кел­лера сни­вели­рова­но пол­нос­тью, пос­ко­льку рус­ская версия пол­нос­тью поме­няла смыс­ловое на­полне­ние песни, да и название тоже. И ученье не считать. Вначале нажмите на ролик Чепурнова, чтобы он заиграл. Какой-же сволочь этот Артём Задорожный, что посмел в 1991 году убить такую красивую и талантливую женщину. Прежде, чем по­смо­треть ролик и послу­шать песню «Синий иней» пре­дла­гаю вам озна­коми­ться с крат­кой исто­рией её созда­ния, тем более, что она вызы­вает немало спо­ров среди рет­рома­нов. Возвращения в те времена ушедших лет, замечательное исполнение песни, чарующие звуки скрипки в вашем исполнении вызывают ностальгию, особенно у творческих людей, достигнувших определенных высот, и это состояние передается на расстояние времен, границ. Спа­сибо всем, кто смотрит это видео и делится своими впе­чатле­ниями, пусть они будут хоро­шими или плохими. Ко­му-то может песня пока­жется нес­коль­ко наив­ной, без глу­боко­го смысла, но инте­рес к ней не угас с годами, и её с успехом пере­пели со­вре­мен­ные ис­пол­ни­тели (Вале­рия, группа «Пре­мьер Ми­ни­стр»). Дискография группы включает 12 альбомов. История песни представляет собой череду чудесных превращений мелодий и стихов. Группа смотрится на все 100, музыканты полны энергии, жизнерадостны и не измотаны выступлениями.