Под названием жизнь песня текст


Под названием жизнь песня текст Скачать

Оборвется небо, счастья сотканная нить. Я теперь ухожу, это значит. Пусть бушует он, но чувствам волю я не дам,. Но с любовью нельзя играть, нужно ей дорожить. Не сумели мы с тобою счастье удержать. Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 900 000 текстов и переводов песен различных исполнителей.

Я промолчу, не закричу. Это когда-то сказал Шекспир: «Мир театр, мы в нем актеры». Отпусти, отпусти небо плачет. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. Все права на них принадлежат их владельцам. Это было наше время под названием «Жизнь». После прослушивания загруженного аудиофайла Вы должны приобрести лицензионный компакт-диск (аудиокассету) или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности. Шепчешь тихо ты: «Сам я виноват». И к чему скрывать. Открывая дверь, на миг застынешь в прихожей,. Не смогли уберечь мы друг друга. Отпускаю, знаю, что тебя теряю. Припев:. Я не хочу быть сегодня слабой. Ну почему так устроен мир, что признанья в любви и ссоры -. Были дни, когда я слепо верила в любовь,. Текст песни найден на сайте. Сожжены мосты, и нет уже пути назад. Ру создан чтобы помочь Вам вспомнить слова Ваших любимых песен, уточнить непонятные тексты песен, узнать их перевод и разучить новые песни. Бесконечный один спектакль под названием «Жизнь». Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите нам и мы его добавим.

One thought on “Под названием жизнь песня текст

  1. Автор момента, вы можете сказать мне, я в конечном итоге, я в конечном итоге счастливы. Ru

    О, счастливо с тех пор, разве ты не знаешь, разве ты не знаешь. Автор момента, вы можете сказать мне, я в конечном итоге, я в конечном итоге счастливы. О, счастливо с тех пор, разве ты не знаешь, разве ты не знаешь. Мы все хотим знать, как это заканчивается. У всех нас есть история, отрочество и все это слава. О мальчике и девочке, пытаясь завоевать мир одним поцелуем за раз. И я хочу, чтобы вы могли сказать, что все закончилось хорошо. Будем ли мы шептать или кричать. Мы все хотим знать, как это заканчивается. О, счастливо с тех пор, разве ты не знаешь, разве ты не знаешь. Автор момента, вы можете сказать мне, я в конечном итоге, я в конечном итоге счастливы. О, пропустите до конца, кто хотел бы знать, я хотел бы знать. У всех нас есть история. У всех нас есть история. Теперь самое смешное, это не история без нее, но история моя. О, пропустите до конца, кто хотел бы знать, я хотел бы знать. У всех нас есть история. В середине очень счастливого финала, давайте посмотрим, что у нас есть, давайте сделаем это. Просто мальчик и девочка пытаются захватить мир, и мы хотим попасться. У всех нас есть история. О, пропустите до конца, кто хотел бы знать, я хотел бы знать. У всех нас есть история. Вдохните, дышите ровно, выдыхайте, как будто вы готовы, если вы готовы или нет. Позволь мне загадывать тебе частушку, это просто кусочек, мелочь на мой взгляд. У всех нас есть история.

Comments are closed.