Петр лещенко татьяна текст песни


Петр лещенко татьяна текст песни Скачать

А это, в свою очередь, может закончиться для Чебанова очень печально. Но при этом следователь понимает, что еще одной важной задачей является выяснить, кто из стражей правопорядка «крышует» криминальный мир и позволяет процветать преступности в городе. Они оба готовы на все, чтобы заполучить власть в свои руки. Суперпроект, принципиально отличающийся от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Андрей Чебанов, следователь московской прокуратуры, за свою принципиальность и честность был отправлен в командировку в Одессу, в город, где вовсю процветает преступность. Там живут красивые люди с неподражаемым одесским юмором.

Ну кто же не любит Одессу. В Одессе в это время был убит криминальный авторитет, и сейчас весь преступный мир находится в предвкушении начала войны за передел сфер влияния. История сериала разворачивается в 1969 году. Мы нашли лучшие голоса страны. Самое ужасное, что в результате борьбы добра и зла жертвами оказываются простые, ни в чем не повинные люди. В Одессу направляется московский следователь Андрей Чебанов, которому предстоит занять городское прокурорское место и вступить в борьбу с бандитами города. Он стал приютом для криминальных элементов и многочисленных мошенников. Анекдоты, песни, выражения Одессы-мамы — неиссякаемый источник хорошего настроения и улыбок.

Петр Лещенко

Ее любят даже те, кто никогда там не был. Чебанову предстоит вступить в схватку с преступным миром, найти и наказать всех бандитов и не допустить гибели мирных жителей Одессы. Это его родной город, в котором он не был уже 20 лет, где осталась его первая любовь – Марина. Чебанов знает о силе своих противников и уверен, что кровопролитие рано или поздно неизбежно. Главными противниками в этой борьбе оказываются два криминальных авторитета – Дато и Грек. Незаурядные вокальные данные — это единственный способ попасть в проект «Голос», получить уникальный шанс пройти через сито музыкальных дуэлей с конкурентами и влюбить в себя миллионы телезрителей. За передел Одессы борются такие криминальные элементы, как вор в законе Давид Пачулия по кличке Дато и воровской авторитет Грек. Там особое море, особый говор и особый дух.