Песня россия давай давай текст


Песня россия давай давай текст Скачать

В работе приняли участие Николай Расторгуев в качестве вокалиста, гитарист группы «Мираж» Алексей Горбашов, ещё один гитарист, люберчанин по прописке и убеждению Виктор Застров, для записи хора были приглашены тенор Анатолий Кулешов и бас Алексей Тарасов, а также сам Игорь Матвиенко как композитор, автор аранжировок и художественный руководитель. Были уже хорошо знакомы по телевидению, радио и концертам. Оставалось найти музыкантов, соответствующих разработанному образу. В 1991 году была выпущена пластинка (LP) с дебютным альбомом «Атас», песни которого: «Батька Махно», «Станция Таганская», «Не губите, мужики», «Атас», «Люберцы» и др. Композиция изображает девочку, сидящую на лавочке, в культовых вещах конца 1980-х годов — в спортивном костюме и кроссовках фирмы «Adidas». Изначально Игорем Матвиенко и поэтом Александром Шагановым была разработана концепция, написаны стихи и музыка к песням.

С выходом этих первых песен «Любэ» Игорь Матвиенко основывает свой продюсерский центр, от имени которого теперь будет выпускаться вся продукция композитора, «Любэ» стали первым коллективом данного центра. Основными песнями альбома стали заглавная «Рассея» и «Не смотри на часы». Меня зовут Николай Расторгуев, я солист группы „Любэ“, сейчас вы услышите первый альбом нашей группы» — этими словами Расторгуева начинается магнитоальбом, в который вошли первые песни, между которыми в качестве небольших вставок помещались звуковые дорожки (интро) с информацией о группе, авторах, студии записи. Песня повествует эпизоды войны, а музыкальное сопровождение чередуется мелодичностью характерной для Великой Отечественной войны с ритмами современной рок-музыки, тем самым проводя параллели между войнами разных лет. Впервые при записи альбома все основные партии исполнялись непосредственно музыкантами «Любэ». Концерты с живым исполнением, что являлось редкостью того времени, не остались незамеченными музыкальной критикой (в частности, журналистами передачи «Акулы Пера»). Военским, а также исторические фотографии 20-30-х гг. Интервью с Игорем Матвиенко.

Сбербанк России, давай, давай Гимн Сбербанка

Характерной особенностью альбома является запись песен в стиле «близко к тексту» повторяя оригинальное издание «The Beatles». Ещё в 1992 году «Любэ» приступают к записи новых песен отличающихся от песен предыдущих двух альбомов тематикой, качеством звука и преимущественно роковым звучанием в стиле рок-баллад. Нахуй пошел пидар колхозный сука нецевелизованная уёбок гори синем пламенем ты сгориш в аду или в печке ничтожество невоспитанный уебать тебя пиздабол занялся бы делом мудак ты враг придал родину на кол такого уебка сука придатель мамку ипал сука охуевший ничтожный пидар чтоб ты здох ублюдок саный тварь подавись говнищем сука. Виктор Жук. В это же время в состав группы были введены два новых бэк-вокалиста Павел Сучков и Алексей Кантур. В декабре 1989 было получено приглашение на выступление в «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой. Тексты для дебютных произведений «Любэ» писали поэт Александр Шаганов, зарекомендовавший себя по работе с рок-группой «Чёрный кофе» (песня «Владимирская Русь») и Дмитрием Маликовым (песня «До завтра»), а также поэт из Томска Михаил Андреев, писавший для матвиенковской группы «Класс» и ленинградской группы «Форум». В качестве заглавной была представлена песня на стихи О. Песня «Комбат» уверенно заняла первые строчки российских хит-парадов, а сам альбом удостоился в России награды лучший альбом 1996 года. Первыми записанными песнями стали «Люберцы», и «Батька Махно». Особенной чертой рынка звукозаписи того времени был и остаётся неконтролируемый поток нелицензированной аудиопродукции.