Песня будешь нашим королем текст


Песня будешь нашим королем текст Скачать

Наш сайт представляет из себя огромный музыкальный архив, состоящий из композиций самых разных жанров. Оставайся, мальчик, с нами — будешь нашим королём. В их число попали слова песни Джульетта Саргсян будешь нашим королем, которые часто поют не только в России, но и за рубежом. Изумруды и рубины рассыпаются дождем. Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым,. Достаточно лишь нажать на имя музыканта.

В синем море тонут лодки и большие корабли. На морской песок роняя золотые сундуки. Золотые сундуки,. Поскольку исполнитель является настоящий звездой, то чуть ниже мы добавили полный список авторских стихов. Даже если вы новичок в интернете вы запросто поймёте правила действия, ведь они элементарны. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню будешь нашим королем за авторством Джульетта Саргсян, то вы попали по адресу. У нас на сайте есть алфавитный указатель, который поможет найти нужый трек не только по названию, но и по имени исполнителя, требуется всего лишь кликнуть на соответствующую букву. В море воют ураганы. Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым,. Корабли на дно уходят с якорями, с парусами. Будешь сеять ветер в море,. В синем море, в море белом, в море воют ураганы,. Ты будешь нашим королем. В море тонут корабли. Текст песни будешь нашим королем — Джульетта Саргсян находится прямо под онлайн плеером. Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты,. Будешь нашим королём,. И большие корабли. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. И тогда твоими станут золотые сундуки. Мы собрали более 100 000 страниц с произведениями самых популярных музыкантов нашего времени.

6 thoughts on “Песня будешь нашим королем текст

  1. Бeнeдикт

    И ромашки белые
    Рву я на лету. Я навстречу солнышку
    По траве бегу. Я веночек сделаю,
    Солнышко вплету. Выглянуло солнышко,
    Блещет на лугу. И дразню я песенкой
    Ветер озорной,
    И танцуют весело
    Все друзья со мной. День искрится радостью,
    Вдаль меня манит,
    Надо мною радуга
    Весело звенит,
    У реки под ивою
    Слышу соловья,
    Самая счастливая
    В это утро я

    Собрала в ладошку я
    Чистую росу,
    Радугу и солнышко
    Я в руках несу.

  2. Tyнeягoдкa

    Р: Как бы там ни было, у евреев тогда вождем был очень мудрый раввин, вождь мирового уровня, и его советы были очень уважаемы во всем мире. Он сказал, что евреи должны притворится, что они стали христианами, чем сами христиане, выжидать, и делать реальные жертвы, если это необходимо.

  3. Здесь можно прочитать текст песни Радовать минус — Днепров Анатолий.

  4. Теперь мы выпускаем остаток записанного интервью как Часть Вторая. Поскольку все интервью было настолько длительным, в 1977 году мы выпустили и опубликовали только первую часть под тем же названием, как выше — «Спрятанная Тирании». Копии этой статьи (часть I) искали людей по всему миру.

  5. Kpecтoвый_Tyз

    Вы можете заказать качественный подбор аккордов или нотную запись любой песни или пьесы.

  6. Песню Наше лето поет Дан Балан и Вера Брежнева. О чем песня, текст.

Comments are closed.