Песни из кинофильма жестокий романс текст


Песни из кинофильма жестокий романс текст Скачать

Так вперед за цыганской звездой кочевой, Hа свиданье с зарей, на восток, Где, тиха и нежна, розовеет волна, Hа рассветный вползая песок. С ума схожу, Иль восхожу К высокой степени безумства. Но пуще мы огонь раскурим И вовлечем его в игру. Музыка Петров А. Но снова прорастёт трава Сквозь все преграды и напасти Любовь весенняя страна Ведь только в ней бывает счастье. Моя беда, а не вина, Что я наивности образчик.

Наше ныне нас нежит и рушит Но туманны сирени висят И в мантильи из сумрачных кружев Кто-то вечно спускается в сад. То ль из него живые выйдем, То ль навсегда сольемся с ним. Работу малую висок еще вершит. Блик рассвета касается лика. То ль в расцвете судьбы, то ль на склоне. Под лаской плюшевого пледа Слова Цветаева М. Играть с огнем — вот наша шалость, Вот наша древняя игра. Как влюблен он, и нежен, и статен.

Жестокий романс (1984) - фото №1

Как чисто с воздухом смешалась И кончилась ее пора. И нет ее — она подобна Глотку оттаявшей воды. В том поединке своеволий Кто в чьей руке был только мяч, Чье сердце — ваше ли, мое ли, Чье сердце — ваше ли, мое ли, Летело вскачь. Так напоследок я скажу. Я поняла Любовь- страна, Где каждый человек притворщик. Прекрасная страна- Любовь, Страна Любовь Ведь только в ней бывает счастье. Жестокий романс Жестокий романс А цыган идет А напоследок я скажу Под лаской плюшевого пледа Любовь- волшебная страна Романс о романсе Снегурочка Жестокий романс А напоследок я скажу Слова Ахмадулина Б. И куда б ни вела та калитка, Подари, не томи, отвори. Что я знаю про век и про дни. О, накинь, отвори, поспеши. Вот наш удел еще не видим, В дыму еще не различим.