О лагерь текст песни


О лагерь текст песни Скачать

В связи с абсолютно шокирующим материалом, представленным в этом интервью, возникает вопрос — как это так, что такая взрывоопасная и антисемитская информация была представлена не кем иным как раввином, и высокопоставленным, который знает тонкости и детали, недоступные даже самим обычным евреям. На этого писателя было совершено нападение 13 марта 1978 года и он был жестоко избит. Основатель Христианства не делал тайны из своей оценки евреев, и из того факта, что сам он не был одним из наших. Были чекисты, которые вспарывали животы своих жертв, после чего они вытаскивали тонкий кишечник, прибивали его к телеграфному столбу и кнутом заставили несчастных жертв бежать вокруг столба пока весь кишечник не был размотан и жертва умерала. Иначе они сожрут все ресурсы, которые по «священным» книгам сио-нацистов, в действительности принадлежат «богоизбранному» народу, и временно находящимися во владении «гоев». Потому что процентные ставки компенсируются затратами на рабочую силу и инфляцией.

Ведь есть место где тебя все ждут,где ты очень нужен. Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов для их же собственного разрушения. Любая Газета, которая отказалась согласиться с контролем над новостями была поставлена на колени, путем снятия рекламы. Они знают, что что-то не так, но они не знаю что делать. Припев:. Там утверждается, что я сказал, что «сионистская идея является высокой идеей и никакой хороший еврей, который идет по пути иудаизма и придерживается заповедям Б-га и Его Торы, не должен выступить против этой великой идеи». Ленин отдал приказ в нескольких городах убить столько студентов, сколько это возможно. Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.

Музыка Отряд самоубийц — слушайте онлайн на Нуре

Мы отчетливо понимаем это, и поэтому постоянно советуем людям писать письма на имя президента, конгресса или в местные органы печати. Ваша религия учит, что вы можете дать клятву, например когда вы вступаете в должность на политической арене, и, если эта клятва вам неприятна, вы можете молчаливо отвергнуть тот факт, что вы дали клятву. Это небольшая плата, и в этом нет ничего предосудительного. Данный писатель и редактор — не из слабонервных, но, по мере того как этот эгоцентричный мистер Гарольд Розенталь бахвалился, я нашел столько много из того, что он сказал действительно ужасающим и реальным предательством, частью которого он, по его признанию, был, и он, казалось, злорадствовал по поводу очевидного успеха Еврейского Мирового Заговора. Те из нас, кто участвовал в этой битве за спасение нашего некогда великого народа на протяжении многих лет, возможно нажили много мозолей, и не стали слишком чувствительными ко всем ужасным вещам происходящим вокруг нас. Это только идиоты, дураки и дезинформированные, и дегенераты, которые могут найти мир в вашем обществе, и вы, сукины дети, прячете свои грехи обернувшись в овечьи шкуры. Или министр иностранных дел СССР России — тоже всегда был еврей, как и небезызвестный Андрей Андреевич Громыко, а также недавний Борис Ельцин или Юрий Лужков]. Раввин Марголис постучал в дверь Аббада, и, как только тот ее открыл, он набросил свою хасидскую меховую шляпу и кафтан на араба и пошел с ним в синагогу. И доверчивые христиане англоязычных стран поддерживают их в этом начинании. Через «национальный» банк, Федеральную Резервную систему, мы предоставляем бумажный кредит, который мы создаем из ничего, и выдаем всем локальным банкам, которые являются членами системы. Однако, Я должен признать, что факты, которые передал Гарольд Уоллес Розенталь сделали свое влияние на этого писателя.

One thought on “О лагерь текст песни

  1. Семь футов под килем, Попутного ветра. Штормящие мили, Канатов струна. Кто создан из глины.

Comments are closed.