Моя подруга катрин романтика текст песни


Моя подруга катрин романтика текст песни Скачать

Позанимавшись и чувствуя сильную усталость мы решили немного выпить коньяка для поднятия сил. Тааак, решил проверить меня. Только честно, что ты чувствуешь рядом со мной сейчас. Они старались каждый день ходить на дополнительные занятия, ходили вместе в школьную столовую, звали на чаепития. Александр Андреевич глубоко вздохнув закрыл глаза. Его щеки горели, сердце билось отчаянно.

Я сегодня так устала. На предпоследней парте сидел учитель, опустив голову на руки. Придя домой я попросила учителя чувствовать себя как дома , а сама пошла принимать ванну. Урок проходил насыщенно, интересно, впрочем, как и всегда. Мне кажется, что он очень любил свою профессию и пытался «достучаться» до каждого. Открыв глаза я увидела перед собой лицо Александра Андреевича, который склонился надо мной. Я наслаждалась мягкостью и теплотой Сашиных губ. Сядь ближе, не бойся,- учитель, взяв меня за плечи, притянул к себе.

Губы ото сна горели и были пунцового цвета. Выглядел он великолепно, как с обложки модного мужского журнала. Позвонил и поинтересовался самочувствием, извинился за свое поведение, хотя я была счастлива, рада. Каждый день, на каждом уроке мои мысли были только о тебе, о твоих губах. Я люблю водить машину, не гоняя по улицам, а просто наслаждаясь средней скоростью и слушая музыку. Ой, простите, Александр Андреевич. Мои руки дрожали, я пыталась сосредоточиться на письме, но это получалось с трудом. Вопрос был молча разрешен. Я чувствовала, как его дыхание участилось и сердце стучало в груди. Он оголил торс до пояса. Выбрав себе место за первой партой, я стала разглядывать присутствующих.