Лед текст песни stigmata


Лед текст песни stigmata Скачать

Вы можете отредактировать или удалить запись в любой момент. Если Вас устраивает запись с наложенными на нее фильтрами, кликайте по кнопке «СОХРАНИТЬ ЗАПИСЬ». Наших надежд,. Поцелуи, даря земле,. Топит лед в наших сердцах. Легким шепотом тишины.

Скриптонит — Не надо меня узнавать. Бесполезно течет вперед. Поцелуи даря земле,. Холодный ручей. После окончания процесса применения фильтров, запись сохраняется на нашем сервере. Скриптонит — Интро — Время возвращаться. Результаты предварительных настроек вы можете проверить нажав на кнопку «ПРЕДПРОСЛУШИВАНИЕ» и оценить все параметры звучания. Так Вам будет комфортнее записывать свой голос.

А он каждый раз. Он растаял легким шепотом тишины. Наших надежд. Не касаясь. Руки Вверх (240). Не касаясь ажурной глади воды,. Топит лед. Ажурной глади воды. Дмитрий Маликов — Как не думать о тебе. Время бежит, а он каждый раз. В «ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ ЗАПИСИ», перед началом процесса записи, Вы можете отрегулировать громкость микрофона относительно громкости композиции, а также отрегулировать тональность композиции.