Кузнечик текст песни скачать


Кузнечик текст песни скачать Скачать

От улыбки в небе радуга проснётся. От улыбки солнечной одной. Дили-дили, дили-дили,. Ну, а дружба начинается. Прожорливое брюшко и съела кузнеца. И слону, и даже маленькой улитке.

Включаются улыбки. Парам-пам-пам,. От улыбки станет всем теплей -. Не трогал и козявку и с мухами дружил. Парам-пам-пам. Материалы представлены на сайте только в ознакомительных целях. Прелесть песенки в том, что ее очень легко научиться играть на любом музыкальном инструменте. Не думал не гадал он не думал не гадал он.

Ноты песни песенка про кузнечика

Если вы ищете детские песни для своего юного музыканта, то «В траве сидел кузнечик» — именно то, что вам нужно. И тогда, наверняка,. Простой мотив и легко запоминающиеся слова детской песни «В траве сидел кузнечик» сделали ее настоящим хитом нескольких поколений. При копировании обязательна ссылка на сайт narodstory. Авторские права на статьи принадлежат владельцам сайта. На странице можно прослушать знаменитую песенку «Антошка» из одноимённого советского короткометражного рисованного мультфильма. И захлопает в зелёные ладошки. Совсем как огуречик зелененький он был. Никак не ожидал он такого вот конца. Первым исполнителем веселого шлягера стал забавный человечек Незнайка — герой любимого всеми рассказа Носова и одноименного мультфильма. Появился этот мультик благодаря режиссёру Леониду Носыреву, который снял его на песню, созданную композитором Владимиром Шаинским и поэтом Юрием Энтиным.

2 thoughts on “Кузнечик текст песни скачать

  1. Ах, какая модница, девочка моя — Ты стреляешь глазками. Текст песни Авет Маркарян — Модница.

  2. Иcкyшeннaя

    Ах, какая модница девочка моя. Будешь ты счастливая, девочка моя. Ты танцуешь, как богиня, так в народе водится. А у джаны каблуки словно горы высоки. Знай моя хорошая, будешь лишь моя. Ты же знаешь, как люблю я джану от души. Модница-модница не легко приходится. А на щечке родинка всех сводит с ума. Ты танцуешь, как богиня, так в народе водится. Модница-модница все вокруг расходятся. Ты ж моя капризная, сладкий мармелад. Все друзья завидуют, смотрят на тебя. Все богатсва мира, все к твоим ногам. Сердце свое отдам навсегда. За муж собирается доченька в полёт. Припев:
    Украду красиво, украду тебя. Модница-модница не легко приходится. ОЙ, держитесь пацаны, джану не отдам. Карамель моей души, я любви так рад. Ты стреляешь глазками, не убивай меня. Ну танцуй красивая, голову кружи. Ты танцуешь, кружишься, кошечка моя. Украду красиво, украду тебя. Милая красивая, девочка моя. Модница-модница все вокруг расходятся. А у джаны каблуки словно горы высоки. Дай к тебе приблизиться. Будешь ты счастливая, девочка моя. Папа пусть ругается, мама пусть не ждёт.

Comments are closed.