Ваенга желаем текст песни


Ваенга желаем текст песни Скачать

Как вы думаете, чем можно одеть это дерево. Мы вам споем, как настоящие артисты. Вот он какой, он не простой,. Один мужчина на весь этаж. Итак, заполняем денежное дерево. Ведущий: Я с удовольствием приветствую собравшихся гостей и открываю с радостью чудесный юбилей.

Услышав музыку, вы должны будете задорно станцевать. У меня есть импровизированное дерево, которое я дарю Виновнице нашего торжества. Приглашаем гостей из д. Хоть жизнь бухгалтера порой невесела,. Про то, что долго все держали в головах. Гости дорогие, надеюсь, у всех наполнены бокалы, потому что сейчас, по старой доброй традиции, Наша Именинница произнесет первый тост сегодняшнего вечера. У каждого района своя визитная карточка – танец. Хоть здесь и собрались экономисты,.

В песне «Незабудка» ноты и аккорды были написаны композитором Вячеславом Добрыниным, текст поэта Михаила Рябинина. Мы вам желаем в жизни новых достижений. В качестве денег могут выступить конфеты. Звучит песня в тональности Cm — до минор и в ней всего четыре аккорда, тоника, субдоминанта, доминанта и тонический септаккорд. Композиция впервые прозвучала в исполнении народного артиста Молдавской ССР Иона Суручану на финале «Песни года» в 1989 году. Ведущая: На наш праздник приехало много гостей с разных районов они тоже замечательно танцуют. Выпьем за их задорный танец. Вечер, когда за окном. В ней меньше барэ и больше открытых струн. Но насколько сильно вы этого желаете. Бухгалтер, главный наш бухгалтер,.