Белый снег серый лед песня текст


Белый снег серый лед песня текст Скачать

Улицы уютно укутались мраком, там — снег и лёд, сверху присыпь моим прахом. Москва соединила, но пилит нас на части, копает нам могилу, я прыгну но не сейчас. На нервах броня, не из тех, кто в проблемах своих нервно небо броня. Предел твоей мечты лишь цифры на весах,. Отбирались не только русские, но также казахские, украинские, белорусские, а также англоязычные авторы. В их число попали слова песни Виктор Цой Белый снег , серый лёд, которые часто поют не только в России, но и за рубежом.

Моей маме не нравится, что я говорю с собой, ведь она меня учила с такими не общаться. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен. А над городом — желтый дым, Городу две тысячи лет, ПрипевПрожитых под светом Звезды По имени Солнце. Оседает в мозгах, встречай нас, Москва. Новый день снова даёт мне знак — напоминает, что есть шанс опомниться. Тогда в чем смысл. Суки снова строят себе планы на год — весело, как ситком. Одинаковых будней каскад, городская тоска.

Прожигая те дни — они прожигают дырки в моей груди. Больше не надеюсь на светлое завтра, надежда плод инцеста между верой и страхом. Слышь, я сонный весь целиком. Вижу их насквозь, будто голограммы, но не вижу лицо. Я вспоминаю свой маленький город, где мы взрослели, падая в омут. Ру создан чтобы помочь Вам вспомнить слова Ваших любимых песен, уточнить непонятные тексты песен, узнать их перевод и разучить новые песни. На свете нет печальней повести. Потом мы послушно старели, когда мир приказал нам «Взрослейте». Это твоё милое хобби, они были слабы, но тут слабых не милуют Боги. Поэтому, если вы желаете спеть в караоке песню Белый снег , серый лёд за авторством Виктор Цой, то вы попали по адресу. Вам не придётся напрягаться и спрашивать нужные стихи.